meatball-stuffed西葫芦

肉丸西葫芦8

我开玩笑说自己不擅长园艺,但事实是,这不是开玩笑。我不擅长这个。每年,我的工厂至少有一半是失败的。今年,事实上,在一个种植床上,正好是一半,两株番茄和一株辣椒生长得很好,而两株番茄和一株辣椒则什么都没做。

肉丸西葫芦2

今年,我的西葫芦种植比以往任何时候都成功。(与主题一致的是,同一张床上的豆子根本不会产生果实。)也许那些恶心的、破坏性的南瓜虫最终会搬进来,但到目前为止,一切都很好。我每周吃三片西葫芦,正好可以做像这样的传统美食馅饼意大利面,同时也提供了一个尝试新宠的机会。

肉丸西葫芦3

这已经成为我今夏常用的西葫芦食谱。我喜欢把它作为第一道菜,也许之后再配上意大利面,但它也可以作为主菜。如果我的西葫芦种植进展顺利——在我的花园里,这并不能保证——我可能会每周做一次,直到季节结束。

肉丸西葫芦4

打印机友好的食谱
Meatball-Stuffed西葫芦(改编自Domenica厨师库克的说明

可做4-6道第一道菜或2道主菜

我用了磨碎的羔羊肉(如图所示),因为我们喜欢它,我用了磨碎的鹿肉,因为有人给了我们一堆我们需要用完的肉。

1汤匙橄榄油
2瓣大蒜,切碎,分开
1罐(14盎司)整西红柿,用剪刀在罐子里切好

1片白色三明治面包(去皮),撕成小块
1 / 4杯酪乳或3汤匙原味酸奶,用1汤匙牛奶调稀
2汤匙磨碎的帕玛森奶酪,再加一些作为浇头
1汤匙切碎的新鲜欧芹叶
1个大蛋黄
捏碎的黑胡椒
半磅绞碎的牛肉或羊肉
2个大的或3个小的西葫芦或西葫芦,纵向切成两半,将种子刮掉丢弃

1.把烤箱加热到400度。在一个8 * 8英寸(或同等大小)的烤盘中加入油和一瓣大蒜;放入烤箱,直到大蒜发出咝咝声,需要5-8分钟。把西红柿和一小撮盐倒入油中搅拌;备用。

2.在一个中等大小的碗里,把面包和酪乳或酸奶和牛奶混合;放置10分钟,让面包变软。加入奶酪、欧芹、蛋黄、剩下的大蒜、1 / 4茶匙盐和胡椒。用你的手,均匀地混合碎肉。

3.将肉混合物均匀地分在切成一半和去核的西葫芦中。将填好的西葫芦放入烤盘中。把这道菜转移到烤箱,烤30-40分钟,直到西葫芦变软,肉熟透。静置5-10分钟。上菜时,用勺子把番茄酱浇在西葫芦上,再在上面撒上帕尔玛芝士。

肉丸西葫芦7

评论

  1. 斯泰西 说:

    这是一个伟大的西葫芦!我从来没有把它作为主菜,但这给了我灵感。

    My question, though, is not related to the zucchini. Which bread is shown above? It looks fantastic!