培根鸡蛋吐司杯

上个周末,我面对我的挑剔。我一直在戴夫的一个同事那里买鸡蛋,这很好,因为我终于有信心,孵出我鸡蛋的鸡没有受到严重虐待,比杂货店里所谓的散养鸡蛋便宜得多。当他有鸭蛋要卖时,我想这将是一个有趣的新尝试。另外,我知道我很快就要做这些培根蛋吐司杯子了,而且我错误地认为鸭蛋比鸡蛋要小,所以它们可以和其他所有好吃的东西完美地放进松饼杯。

鸭蛋通常不仅比鸡蛋大,而不是小,而且它们在其他方面也有所不同。首先,蛋壳比较厚,所以需要在台面上敲一下才能把它敲破。白色的更白。你有没有注意到鸡蛋的白色其实有点黄?这不是一个鸭蛋。

而且,白色非常有弹性;它真的从不间断。这意味着,如果你把一个鸡蛋裂成一个小碗,然后把它放到你的松饼杯里,一点点的白色会粘在碗上,延伸到柜台上,基本上,当你吃完的时候,整个厨房都会涂上蛋清。

但是一旦你吃了,谁在乎呢?谁在乎你打破鸡蛋时白色是什么颜色?谁在乎它是不是超有弹性的呢?一旦鸡蛋煮熟了,如果不是我自己把它们打开,我不会知道我在吃鸭蛋。因为我确实知道,我注意到白色更牢固。但谁在乎呢?

我试着不去,但我还有两个鸭蛋,而且我这周还要带煮熟的鸡蛋去上班。这太愚蠢了,因为鸭蛋没有比鸡蛋更糟糕的了;他们只是不同而已。如果我习惯于吃鸭蛋,而有人给了我鸡蛋,我会觉得白色太淡太黄。这里的教训是,我想我们都需要偶尔提醒一下:挑剔是你的全部想法。不过,我不确定我会不会很快再去买鸭蛋。

一年前:羊角面包南瓜饼非洲菠萝花生炖肉苹果馅饼Vegatarian烤宽面条卡内阿多瓦达
两年前:波旁南瓜芝士蛋糕南瓜水饺土豆泥填充三明治卷菠菜蘑菇烤鸡蛋

Bacon-Egg-Toast杯(改编自爱管闲事的人通过安妮吃的

我是为孩子们做的,因为我以为他们会玩得很开心,但他们都在说,“嗯,我的吐司上有鸡蛋;那是我放果冻的地方。”然后它们吃得几乎和成年企鹅一样多。

我跳过了奶酪,加入了青智利。因为我住在新墨西哥州,我们就是这样做的。

后来我意识到我的吐司安排与原来的食谱有点不同,只在松饼杯的底部衬上吐司,而不是两边。我喜欢我的方式,所以我会在食谱中提供。

是6

6片面包
12片培根(约1磅)
12个鸡蛋
半杯碎奶酪(或其他调味料)
盐和胡椒

1.把烤箱预热到400度。在12杯松饼锅上喷上不粘的喷雾。

2.用中高火加热12英寸长的煎锅。将培根放在平底锅中,一层一层地煮,直到它的脂肪基本上被煮透,但它仍然柔韧,需要4-5分钟。

3.用饼干切割器从每片面包上切下两个2英寸的圆圈。在每个松饼杯的底部放一个面包圈。在每个松饼杯的边缘包上一片培根;在面包上撒上奶酪或其他调味品,放在培根周围。一个接一个地,把鸡蛋放进一个小碗里,把蛋黄和一些白色的东西放在奶酪上。(除非你用的是小鸡蛋,否则使用所有的白色会导致鸡蛋溢出松饼杯。)用盐和胡椒调味。

4.烘烤至蛋清凝固,需要8 - 10分钟(如果你喜欢蛋黄变硬,需要更长时间)。用薄刀或抹刀将培根-吐司-鸡蛋杯从锅中取出。温暖的服务。

评论

  1. Liz@Blog是新的黑人 说:

    我喜欢这个主意!

  2. 佩南德拉 说:

    谢谢你提醒我这些…我用我的小拉美金做了我的,所以整个鸡蛋适合…美味的早餐(明天是我的休息日!!!

  3. 哇——另一种使用我的迷你松饼锅的方式。令人惊叹的

  4. dota2雷竞技 说:

    维多利亚——我不认为迷你松饼锅适合这些。你需要一个更大的杯子来装所有东西。

  5. 树语者 说:

    试着鹅蛋!这些是fan-tas-tic !软煮…yum !我记得我的恐惧,当你总是吃鸡蛋的时候,你很难尝试其他的鸡蛋。当我的农民朋友用鸭蛋或鹅蛋做早餐时,我不想侮辱他……这绝对是你的想法!

  6. 好吧,我可以试试……我最坏的办法就是(再次)设置烟雾报警器。或者我可以像正常人一样用松饼盘…

  7. 这些看起来棒极了!我从来没有试过鸭蛋,但它们听起来确实很有趣。谢谢你的食谱!(看起来非常适合早午餐派对:D)

  8. 莎洛特 说:

    我看到那些鸡蛋下面有绿色的辣椒了吗?你真幸运!我迫不及待地要在家里的任何东西上放青辣椒,所有的东西都会在圣诞节到来。很棒的食谱。

  9. 这些小小的个人早餐看起来既可爱又美味!

  10. 鳄梨是我的绿色智利。我所有的食物现在都是“加州风格”

    我们的旧“胡德”主要是亚洲人,所以农贸市场上没有卖鸡蛋,只有鸭蛋(包括巴鲁特什么?)。也许我应该试一下,而不是抱怨一年,直到我们搬家。

  11. 斯库里先生 说:

    这些婴儿很聪明,你可以很快地把他们抱起来,一次轻松地煮一打。他们和朋友一起吃早午餐会很棒。我可以看到他们用香蒜酱和荷兰酱!

  12. 欧米茄 说:

    背景里是什么?柚子吗?

  13. dota2雷竞技 说:

    欧米茄-它是一个柚子!顺便说一句,我知道这不是一个好的方式来削减他们吃。不过很漂亮!

  14. 这些看起来很可爱。我从来没见过鸭蛋,也没做过鸭蛋。我想它们也会更小。最后两个鸡蛋你打算怎么处理?

  15. dota2雷竞技 说:

    珍——我可能会把它们煮硬,然后给戴夫吃。他不像我那么…挑剔。

  16. 当我们住在加利福尼亚州时,我们离一个鸡蛋农场大约有一英里远。我丈夫过去每周去那里买一次鸡蛋。他过去喜欢和鸡的主人交谈,这是一对来自南斯拉夫的老夫妇,他们很喜欢他们的鸡。我们知道鸡蛋是新鲜的。我们知道这些鸡都吃得很好,待遇也很好。

    这些小培根蛋杯真可爱。它们可以作为特别的节日早餐或早午餐。

  17. 我笑了。我唯一一次遇到鸭蛋的时候,它们是在一个朋友的妈妈做的花生酱饼干里。遗憾的是,在我被告知它们是用鸭蛋做的之后,我没有再吃一个。是的,所有的一切都在我的脑海里,尽管我记得饼干有点干。你关于白色更硬的评论让我这么想这就是为什么面团里的液体少了。

    但是培根杯看起来确实很棒。楠

  18. 太棒了!我现在想要一个!!!!

  19. 这些太可爱了!我不喜欢培根,但我知道男朋友会喜欢这些!感谢分享

  20. 天哪,看起来很好玩!这几天我一定要做它们当早餐!谢谢你的想法!

  21. 非常酷的想法,完美的尺寸为一个部分canape。

  22. 这太神奇了。真不敢相信我以前从未见过这些!好主意!!!

  23. 这些看起来太棒了!我一定会尝试一下。

    关于鸡蛋:我希望人们能更开放地尝试不同类型的鸡蛋!我做了一道用鹌鹑蛋做装饰的菜,它非常适合这道菜,因为它尝起来就像一个鸡蛋,不过是一个微型的。尝过鹌鹑蛋的人都觉得很好吃。那些因为害怕而不去尝试的人真的错过了机会!

  24. 巴康斯科奇派我来的。天哪,这些看起来真好吃!谢谢你的好主意!

  25. 令人惊叹的我正在做这些。

  26. sebede 说:

    培根条、培根条、培根条、培根条、培根条、培根条、培根条、培根条、培根条、培根条、培根条、培根条、培根条

  27. 约瑟夫 说:

    真正的自由放养的鸡蛋往往有橙色的蛋黄(取决于它们吃的是什么),而且比工厂生产的鸡蛋好吃得多。注:“散养”和“自由放养”的法律定义是如此模糊以至于不存在。最好的办法是知道你的蛋是从哪里来的——鸡在外面的牧场上度过它们的时间,只有在晚上才被带进来,以保护它们免受捕食者的伤害。